Como adicionar alunos a uma classe?

Para adicionar alunos, você precisa ter vagas disponíveis. Você pode assinalar quantas vagas sobraram em seu perfil, na Conta:

Para adicionar alunos à sua classe, confira se já concluiu o criar classe

Uma vez criada a classe, selecione “Convidar Alunos” no menu Classe no canto superior direito, ou clique no botão “Convidar Alunos” no meio da tela.

Na janelinha que se abre, você verá algumas opções para convidar alunos:

Compartilhar o código único de classe com seus alunos
Compartilhar o link para inscrição na classe com seus alunos
Convidar alunos por e-mail

1. Código de Classe

O código de classe é uma frase curta, única para cada classe, que pode ser usado pelos alunos para se inscreverem.

.

Tudo o que os seus alunos precisam fazer é digitar o código de classe na página de login no CoderZ em “Ingressar na Classe” e concluir o processo de inscrição:

2. Link para Inscrição

• Clique no botão “Copiar Link” para copiar o link para inscrição para a sua prancheta.
  • Compartilhe esse link com os seus alunos da maneira que preferir.

O link para inscrição fica aberto para todos, portanto, não o compartilhe fora de sua classe. Se necessário, sempre é possível desativar alunos que não pertençam (ou entre em contato com o suporte técnico se quiser excluí-los).

** Obs.: o código de classe é exibido no final do link para inscrição.

3. Convite por e-mail

O CoderZ pode convidar seus alunos por e-mail. A privacidade de seus alunos é importante para nós, só usaremos esses endereços para enviar convites.

• Se você digitar um único endereço de e-mail, pressione a tecla ‘Tab’ ou insira uma vírgula ou um espaço depois do endereço.
  • Se você digitar vários endereços de e-mail, cada endereço deve estar separado por uma vírgula ou um espaço, ou pressionando a tecla ‘Tab’.

Clique em “Pronto”

Seus alunos receberão um e-mail com a inscrição.

Veja também:

Gerenciamento de Classe