O CoderZ permite que os professores gerenciem suas classes e alunos com facilidade. Os recursos do gerenciamento de alunos incluem:

1. Redefinir senha de aluno
  2. Recuperar nome de usuário de aluno
  3. Mudar aluno de classe
  4. Desativar (ou ativar) conta de aluno

Todas essas ações estão acessíveis no menu de opções dentro do perfil do aluno em sua conta de professor no CoderZ. Para abrir o menu de opções:

1. Vá para a aba “Suas Classes” no menu à esquerda.
  2. Acesse a classe (no menu suspenso) em que o aluno está matriculado.
  3. Selecione o aluno que você quer gerenciar.
  4. Abra o menu de opções no lado direito da barra de ferramentas superior.

Veja aqui como fazer tudo isso:

1. Redefinir Senha de Aluno

1. Abra o menu de opções de alunos (veja acima)
  2. Selecione “Trocar senha”
  3. Defina uma nova senha para o aluno
  4. Confirme a senha
  5. Clique em “Pronto”
  6. Informe a nova senha ao seu aluno (se o aluno tiver informado um endereço de e-mail válido, também será notificado por e-mail).

2. Recuperar Nome de Usuário de Aluno

Se o seu aluno não se lembrar do seu nome de usuário, você pode encontrá-lo para ele passando o mouse sobre a conta do aluno dentro de uma classe. Uma dica de ferramenta vai aparecer com o nome de usuário do aluno.

3. Mudar Aluno de Classe

1. Abra o menu de opções de alunos (veja acima)
  2. Selecione “Mudar de classe”
  3. Selecione uma nova classe no menu suspenso
  4. Clique em “Pronto”

Obs.: Se a nova classe tiver um curso diferente atribuído, o aluno não terá mais acesso ao curso anteriormente atribuído a ele

4. Desativar (ou Reativar) Conta de Aluno

1. Abra o menu de opções de alunos (veja acima)
  2. Selecione “Desativar (ou Ativar) aluno”
  3. Clique em “OK”

O total de vagas disponíveis será atualizado de acordo.