¿Qué son las misiones?

Las misiones son una parte clave de CoderZ, ya que proporcionan una experiencia de aprendizaje atractiva y desafiante.

Para acceder a ellas, simplemente visita el Centro de misiones y elige cualquiera de las misiones disponibles.

¿Qué debes saber sobre las misiones?

1. Se puede reiniciar una misión desde el menú desplegable de cada misión, ubicado en la barra de herramientas en la parte superior de la pantalla.
  2. Cada misión tiene un resumen y algunas también tienen consejos. Haz clic en el botón Sugerencias ubicado al lado del menú de la misión.
  3. Ejecutar el código también restablecerá la escena, devolviendo el robot a su posición inicial.
  4. Cada misión tiene un blanco/objetivo, que hay que alcanzar para completarla. En algunas misiones, el objetivo está oculto y tendrás que encontrarlo.
  5. Cada misión tiene objetos que hat que recolectar, y al hacierlo sumaras puntos. Algunas misiones requieren una puntuación mínima para poder ser completadas con éxito.
  6. Algunas misiones tienen elementos que hay que evitar, ya que si los tocas serás penalizado. ¡Trata de no tocarlos!
  7. Algunas misiones tienen límite de tiempo, así que date prisa.
  8. Algunas misiones requieren código para completarse, algunas requieren que controles manualmente el robot.
  9. Tu progreso siempre se guarda. Si vuelves a una misión, volverá a estar tal cual la dejaste.
  10. No puedes editar, cambiar o crear misiones (al menos por ahora). Puedes probar en crear proyectos.

Si te sientes un poco limitado por las Misiones, prueba nuestros proyectos.