Control manual

"Si todo parece bajo control, es que no vas suficientemente rápido."― Mario Andretti

¿Sabías que hay una forma de controlar el robot manualmente durante la simulación?

Esto es muy útil para revisar los valores que devuelven los sensores usando el HUD. De esta forma te ahorras escribir un programa para revisarlos.

Para habilitar el control manual, haz clic en el botón de control manual , que se encuentra en la barra de herramientas del panel de simulación.

Una vez habilitado, podrás usar las teclas con las flechas para mover el robot. Si quieres ir a velocidad turbo, sostiene la tecla SHIFT mientras presionas las flechas.

¡Que te diviertas!