Bloco Dirigir (curso Aventuras no CoderZ)

output-onlinepngtools__231_.png  Este bloco serve para o Robô EV3 no curso Aventuras no CoderZ

O bloco Dirigir impulsiona o robô para a frente ou para trás. Você pode escolher as duas direções no menu suspenso.

Opções Extras: Distância

Se você deseja dirigir (para a frente ou para trás) uma distância específica, você pode expandir o bloco Dirigir e adicionar um parâmetro 'Distância ', assim:

1. Clique no ícone de roda azul
  2. Selecione 'ajustar distância'
  3. Arraste um bloco numérico do menu Dados e encaixe-o no parâmetro 'Distância'
  4. Digite a distância para dirigir