Como controlar o progresso do curso para os alunos?

Os professores podem controlar o modo como seus alunos destravam pacotes dentro do curso, escolhendo uma das quatro opções ao criar uma nova classe. Essas também podem ser editadas depois, em Configurações da Curso.

Veja as opções:

1. Todos os pacotes abertos: destrava todos os pacotes para os seus alunos, permitindo que pulem para a frente livremente.
  2. Pacote por Pacote: permite aos seus alunos destravar um pacote ao completar todas as missões anteriores.
  3. Missão por missão : cada pacote é dividido em conjuntos, tendo de 1 a 3 missões cada. Cada conjunto vai destravar depois que os alunos completarem a missão final do conjunto anterior.
  4. Manual: para escolher manualmente quais pacotes travar ou destravar.

Lembre-se, essas configurações vão afetar a classe inteira.

.

Configurar progresso de curso para classe nova

1. Vá para a aba ‘Minhas Classes’
  2. Clique em “Adicionar nova classe” a partir do menu suspenso Classes no canto
  3. Dê um nome à sua classe. Adicione uma descrição, se quiser.
  4. Clique em “Próximo”
  5. Na etapa ‘Configurações da Curso’, selecione o curso que gostaria de atribuir aos seus alunos.
  6. Em “Tipo de Progresso”, selecione uma das opções descritas acima:

1. Clique em “Próximo”
  2. Adicionar alunos
  3. Clique em “Pronto”

Mudar progresso de curso para classe existente

1. Vá para a aba ‘Minhas Classes’
  2. Abra o menu suspenso Classes e selecione a classe a editar
  3. Abra o menu de opções Classe clicando nos três pontos verticais no canto superior direito
  4. Selecione ‘Configurações da Curso’

5. Na janelinha de Configurações da Curso, selecione o curso cujo progresso você gostaria de mudar

6. No tipo de progresso, selecione uma das seguintes opções

7. Clique em “Salvar