Como atribuir cursos aos meus alunos?

Diferentemente dos professores, os alunos só podem fazer um curso de cada vez. Os cursos são atribuídos para classes, e não para alunos específicos, portanto, quando você cria uma classe, o mesmo curso é atribuído a todos os alunos dela. Se quiser que alguns alunos façam um curso diferente, basta os mover para outra classe.

Veja o que precisa fazer para atribuir um curso à sua classe:

1. Vá para a aba "Minhas Classes" no menu à esquerda.
  2. Verifique se já tem uma classe criada e se adicionou alunos à classe.
  3. Navegue para a classe à qual você deseja atribuir um curso diferente, selecionando-a no menu suspenso no canto

4. Abra o menu "Opções de Classe" e selecione "Configurações do Curso".

5. Na etapa "Configurações de Curso", selecione o curso que gostaria de atribuir a essa classe.mceclip3.png

6. Selecione o tipo de progresso de curso

7. Clique em "Próximo".
  8. Neste ponto, você pode convidar alunos para ingressarem na sua classe, de uma de três maneiras (veja Adicionando Alunos para descrição completa):
  • Copie o link do convite e compartilhe com seus alunos, da maneira que preferir.
  • Copie o código de classe e compartilhe com seus alunos, que deverão digitá-lo na página de login no CoderZ em "Juntar-se a uma Classe".
  • Digite (ou cole) todos os e-mails dos alunos que você quer convidar. Vamos enviar o link para inscrição diretamente por e-mail. Esses e-mails só serão utilizados para enviar convite. Nada mais.

10. Clique em "Pronto".
Aos alunos da classe selecionada será agora atribuído o novo curso.