Como faço para baixar minha programação no CoderZ para o meu robô EV3 do MacOS ou Linux?

Para baixar sua programação do Mac ou Linux para o EV3 Brick, siga essas instruções (baixando do Windows?  Leia isto):

1. Clique no botão ‘Baixar’ na parte superior da tela.

1. Baixe o arquivo .jar para o seu computador.

2.1 Verifique se o seu LEGO MINDSTORMS EV3 Brick está executando Lejos.

2.2 Clique em ‘Baixar’ (Download).

3.  Transfira o arquivo .jar para o EV3 Brick

3.1 Abra a pasta onde os arquivos foram baixados.

3.2 Clique em qualquer lugar da pasta e selecione ‘Abrir’ no terminal.

3.3 Execute o seguinte comando:

scp -o StrictHostKeyChecking=no -oKexAlgorithms=+diffie-hellman-group1-sha1 downloaded_file_name.jar * root@10.0.1.1:../lejos/programs/

Não se esqueça de alterar o nome do arquivo

Quando for solicitada senha, basta teclar ‘entra’.

3.4 Você vai encontrar o programa sobre o robô sob o mesmo nome do seu arquivo baixado.

Depois de baixar sua programação, localize-a no EV3 Brick e execute-a.