Banco de conhecimento

Deletando um Projeto

Na aba Meus Projetos:

  1. Selecione o projeto ou os projetos que você deseja deletar.
  2. Clique no ícone da lixeira
  3. Cliquem em OK para confirmar que você realmente quer deletar o projeto.
    O projeto foi deletado.

deleting_a_project.gif

 

Veja também:

Renomeando um Projeto

Salvando um Projeto

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0

Comentários

Por favor, entrar para comentar.

Powered by Zendesk