Como adicionar uma classe?

E por que eu deveria?

Observe que as Classes só estão disponíveis aos professores para auxiliar no gerenciamento do processo de aprendizado dos alunos.

As Classes são como pastas para os alunos. Cada classe tem:

• Um nome, por exemplo, Robótica I.
  • Uma descrição (visível somente ao professor), por exemplo, alunos da 8ª série, reunião toda segunda-feira às 9 horas.
  • Um curso atribuído (só pode haver um curso ativo por classe).
  • A configuração do Progresso do Curso (para controlar como os pacotes de missão se destravam para os alunos).
  • Um código de classe, para os alunos se inscreverem usando a opção “Ingressar na classe” na página de login.
  • Um link para inscrição na classe, a ser compartilhado com os alunos (uma alternativa ao código de classe).

Assim que você montar uma classe, poderá convidar alunos para o CoderZ, atribuir cursos e gerenciar suas classes com facilidade e estilo.

Conforme os alunos forem avançando, você poderá monitorar seu progresso e gerenciar suas contas com facilidade.

Para criar uma nova classe, basta seguir estas instruções:

• Vá para a aba “Minhas Classes” no menu à esquerda
  • Abra o menu suspenso Classe
  • Selecione “+ Adicionar nova classe”

4.Dê um nome à sua classe
    5. Adicione uma descrição (opcional)
    6. Sorteie um novo código de classe (se não gostar do que propusermos) clicando no ícone dos dadinhos
    7. Clique em “Próximo”

Selecione um curso a atribuir, a partir do menu suspenso (você só pode ter um)

Selecione o progresso do curso
    • Clique em “Próximo”
    • Neste ponto, você pode convidar alunos para ingressarem na sua classe, de uma de três maneiras (veja Como adicionar Alunos para descrição completa):
      • Copie o link do convite e compartilhe com seus alunos, da maneira que preferir.
      • Copie o código de classe e compartilhe com seus alunos, que deverão digitá-lo na página de login no CoderZ em “Ingressar na Classe”.
    • Digite (ou cole) todos os e-mails dos alunos que você quer convidar. Vamos enviar o link para inscrição diretamente por e-mail. Esses e-mails só serão utilizados para enviar convite. Nada mais.

Clique em “Pronto”

Veja o processo inteiro: