Comment contrôler la progression des cours pour les étudiants

Les enseignants peuvent contrôler la façon dont les élèves débloquent les packs dans le cours, en choisissant entre 4 options lors de la configuration d'une nouvelle classe. Celles-ci peuvent également être modifiées ultérieurement à partir des paramètres du cours.

Voici les options :

1. Tous les packs ouverts - déverrouillera tous les packs pour vos élèves, leur permettant ainsi d'avancer librement
  2. Pack par pack - permettra à vos élèves de débloquer un pack en accomplissant toutes les missions précédentes
  3. Ensemble par ensemble - chaque pack est divisé en sets, avec 1 à 3 missions dans chaque set. Chaque set sera débloqué une fois que les élèves auront terminé la mission finale du set précédent.
  4. Manuel - pour choisir manuellement les packs à débloquer

N'oubliez pas que ces paramètres affecteront l'ensemble de la classe.

.

Pour définir la progression du cours pour une nouvelle classe

1. Accédez à l'onglet "Mes classes"
  2. Cliquez sur "Ajouter une nouvelle classe" dans le menu déroulant Classes dans le coin
  3. Nommez votre classe Ajoutez une description si vous le souhaitez
  4. Cliquez sur "Suivant".
  5. À l'étape Paramètres du cours, choisissez le cours que vous souhaitez attribuer à vos élèves.
  6. Sous "Type de progression", choisissez l'une des options de progression susmentionnées :

7. Cliquez sur Enregistrer.
  8. Ajouter des étudiants
  9. Cliquez sur "Terminé"

Pour modifier la progression du cours pour une classe existante

1. Accédez à l'onglet "Mes classes"
  2. Ouvrez le menu déroulant Classes et choisissez la classe à modifier
  3. Ouvrez le menu Options de classe en cliquant sur les 3 points verticaux dans le coin supérieur droit
  4. Choisissez "Paramètres du cours"

5. Dans la fenêtre contextuelle Paramètres du cours, choisissez le cours dont vous souhaitez modifier la progression
  6. Dans « type de progression », choisissez l'une des options
  7. Cliquez sur "Enregistrer"