Comment puis-je importer des blocs intelligents ?

output-onlinepngtools__231_.png  Les blocs intelligents fonctionnent avec le robot EV3 et le robot Ruby !  output-onlinepngtools__101_.png

Après avoir créé un bloc intelligent, tu peux en disposer pour toute autre mission ou projet dans ton utilisateur CoderZ.

77688-logo-computer-youtube-icons-free-hq-image.png  Découvre le didacticiel vidéo sur YouTube.

Pour importer des blocs intelligents, suis simplement ces instructions :

1. Clique sur le bouton "Ajouter un bloc intelligent" ic_playlist_add_black_24dp_2x.png dans la barre d'outils Blockly.
  2. Tape le nom du bloc intelligent que tu recherches dans la zone de recherche.
  3. Coche le ou les blocs intelligents que tu souhaites importer dans les résultats de la recherche :

4. Cliquer + Importer.

Les blocs intelligents seront désormais disponibles dans le menu Blocs intelligents :