¿Como puedo archivar una clase?

En CoderZ, los docentes pueden archivar las clases que ya no están en uso. Esto puede ayudar a mantener ordenada su lista de clases, que a veces puede ser abrumadora. Una clase archivada se colocará al final de su lista de clases. Siempre podrá acceder a las clases archivadas y "desarchivarlas" (restaurarlas) si alguna vez lo necesita.

Nota: las clases archivadas siguen funcionando normalmente. Esto significa que los estudiantes inscritos en una clase archivada no tienen bloqueado el acceso a CoderZ, y archivar una clase no libera asientos ni licencias. La principal utilidad de archivar una clase es mantener una lista ordenada.

Para archivar una clase:

1. En el menú de la izquierda, haga clic en 'Mis clases'
  2. Seleccione su clase en el menú desplegable, en la esquina superior izquierda
  3. Haga clic en el botón de opciones, en la esquina superior derecha:

4. En la ventana que se abre, haga clic en el enlace 'Archivar clase'
  1. La clase será archivada. Ahora aparecerá al final de la lista de clases y se marcará como 'Archivada'.sample_archived_class_SP.PNG

Desarchivar (o restaurar) una clase archivada

Para "desarchivar" (restaurar) una clase archivada, simplemente vaya a la clase, abra la ventana de opciones de esta y haga clic en el enlace "Desarchivar clase". La clase será restaurada.