Informe gráfico de progreso del estudiante

¡Compruebe el conocimiento de sus estudiantes!

Ahora los maestros pueden visualizar fácilmente el progreso de sus clases y estudiantes. Los informes de la cada estudiante se pueden obtener desde el informe gráfico de la clase.

¿Para qué sirve este informe?

Este infome nos permite:

• Comparar el progreso de un estudiante con el resto de la clase
  • Identificar temas específicos con los que el estudiante tiene dificultad
  • Aprender sobre la actitud de un estudiante y recomendar acciones correctivas

¿Cómo se accede a este informe?

1. Ir a la pestaña Tus clases.
  2. Abrir el menú deplegable Clases y seleccionar la clase a la que pertenece el estudiante
  3. Hacer clic en el nombre del estudiante
  4. Seleccionar la clase y paquete relevantes en los menús desplegables correspondientes.

¿Cómo puedo utilizar los datos de este informe?

Observe el informe de ejemplo que se encuentra más abajo. Podemos notar lo siguiente:

• Mirando el informe de progreso del estudiante Fozzie Bear, podemos ver en el lado izquierdo cómo se compara Fozzie Bear con sus otros compañeros de clase. Podemos ver que Fozzie tiene un promedio de intentos de 1, mientras que la clase tiene un promedio de 2 intentos por misión. Fozzie tampoco usa ninguno de los consejos. Sería mejor animar a Fozzie a intentar misiones varias veces y hacer uso de los consejos más a menudo.
  • En el lado derecho, podemos observar todas las misiones ordenadas por su categoría de puntaje y ver fácilmente en qué misiones Fozzie fracasó, en cuáles no le fue bien o cuáles completo exitosamente. Luego podemos guiar al estudiante para que vuelva a intentar misiones específicas y seguir su mejora.

Ejemplo de informe gráfico de progreso del estudiante Fozzie Bear:

Referencias del informe gráfico:

• Verde: misión completada, con puntaje igual o mayor al puntaje promedio de la clase
  • Amarillo: misión completada, con puntaje menor al puntaje promedio de la clase
  • Rojo: misión que ha sido abierta, pero no se ha completado
  • Gris: misión que ha sido abierta, pero no se ha intentado realizar
  • Blanco: misión que no ha sido abierta