¿Qué hacer si un estudiante se olvida su nombre de usuario o contraseña?

A menudo sucede que los estudiantes se olvidan su nombre de usuario y/o contraseña. Si bien esto puede resultar molesto y retrasar la lección, existen algunas formas rápidas de resolver este problema sin la necesidad de contactar a nuestro equipo de soporte.

Opciones para restablecer la contraseña de un estudiante:

1. Sus estudiantes pueden solicitar restablecer la contraseña por sí mismos. Se enviará un enlace para restablecer la contraseña a su correo electrónico (si lo proporcionaron) y se enviará una copia al correo electrónico del docente. Para solicitar restablecer la contraseña, simplemente dirija a sus estudiantes a uno de los enlaces a continuación, que también están disponibles en las páginas de inicio de sesión:

2. AlternatiVamente, usted puede cambiarles la contraseña desde la cuenta de docente.  En este artículo proporcionamos instrucciones paso a paso.

Pasos para recuperar el nombre de usuario de un estudiante:

1. Ir a la pestaña "Tus clases"
  2. Seleccionar la clase relevante en el menú desplegable
  3. Pasar el ratón sobre el nombre del estudiante, de entre la lista de la clase
  4. Se verá el nombre de usuario al pasar por encima del nombre del estudiannte

Así: