¿Cómo puedo controlar el progreso de los estudiantes en el curso?

Los profesores pueden controlar la forma en que los estudiantes acceden a los paquetes dentro del curso. El profesor debe elegir entre 3 opciones al configurar una nueva clase, aunque esto también se pueden editar más tarde desde la configuración del curso.

Las opciones son las siguientes:

1. Todos los paquetes abiertos - abrirá todos los paquetes para sus estudiantes, permitiéndoles pasar de uno a otro libremente
  2. Apertura paquete por paquete - permitirá a sus estudiantes abrir un paquete sólo al haber completado el anterior con todas sus misiones
  3. Apertura manual - eligiendo manualmente qué paquetes abrir

Recuerde, estas configuraciones afectarán a la clase entera.

Para establecer el avance del curso para una nueva clase

1. Ir a tus clases
  2. Hacer clic en "Agregar una nueva clase" en el menú desplegable Clases
  3. Nombrar su clase y añadir descripción si lo desea
  4. Hacer clic en Siguiente
  5. En el paso Configuración del curso, seleccionar el curso que les quiere asignar a sus estudiantes.
  6. En tipo de progreso seleccione uno de los siguientes:

7. Hacer clic en Siguiente
  8. Agregar estudiantes
  9. Hacer clic en Listo

Para cambiar el avance del curso para una clase existente

1. Ir a tus clases
  2. Abrir el menú desplegable Clases y seleccionar la clase a editar
  3. Abrir el menú de opciones de la clase haciendo clic en los tres puntos verticales que se encuentran en la esquina superior derecha
  4. Seleccionar Configuración del curso (Course Settings)
  5. Seleccionar el curso que desea asignar a sus estudiantes.
  6. En tipo de progreso (progress type) seleccione uno de los siguientes:
    • Todos los paquetes abiertos - abrir todos los paquetes para sus estudiantes, permitiéndoles pasar de uno a otro libremente
    • Apertura paquete por paquete - abrir un paquete sólo luego de que los estudiantes hayan completado el anterior con todas sus misiones
    • Apertura manual - selccionar manualmente qué paquetes abrir
  7. Hacer clic en Guardar (Save)