Bloque Variable

El Bloque Variable provee el valor de la variable seleccionada.

El valor inicial de la variable es originalmente definido por el Declare Variable block (Bloque de Declaración de Variable).

El valor de la variable puede ser editado en cualquier punto del programa usando el Set Variable block (Bloque de Definición de Variable).

Para aplicar el Bloque Variables en el programa:

1. Agrega el Bloque Variables al programa desde la Librería de Bloques.
  2. Desde el menú desplegable, selecciona la variable deseada (previamente declarada).

Configuración

Parámetro Descripción
Variable

Provee el valor de la variable seleccionada. Puede ser usado en lugar de un bloque de datos.

See also:

Declare Variable Block

Set Variable Block