Bloque Imprimir

¡Imprímelo!

El bloque Imprimir te permite publicar datos en el Área de la Consola debajo del Área de Trabajo.

El bloque Imprimir se encuentra en la categoría “Output” (Salida) de la Librería de Bloques.

Configuración

Parámetro

Descripción

Bloques Compatibles

Rango

Imprimir

Escribe datos en la pestaña de Consola

Datos, Variables o Bloques de Sensores

N/A

Consejos

Puedes agregar bloques de Imprimir en diferentes lugares de tu programa, o en bucles de tu programa. De esta manera puedes seguir la ejecución de tu programa en la Consola.

En el siguiente ejemplo, la velocidad del robot está definida por una variable. La velocidad aumenta 1 unidad cada segundo (iteración del bucle). El valor actual de la variable Speed (Velocidad) se imprime en la Consola en cada iteración del bucle, y así puedes ver la potencia actual en la cual está andando el robot.