Bloque de operadores numéricos

Los números están a nuestro alrededor, y los operadores numéricos nos permiten realizar operaciones matemáticas entre dos números. Estos números pueden ser constantes o variables.

Inserta dos números (o variables) y utiliza el menú desplegable del bloque para seleccionar entre todas las operaciones.

Programa de Ejemplo

En este programa, el Bloque de Definición de Variable hace que el Bloque Viajar aumente en 1 unidad por segundo (por cada iteración del bucle).

Configuración

Descripción

Bloques Compatibles

Rango

Realiza una operación matemática entre dos números.

-∞ a ∞