Bloque Repetir

¿Alguna vez te ha pasado que necesitas hacer algo una y otra vez?

El bloque Repetir X veces (Repeat X Times) repite un bucle de uno o más bloques la cantidad de veces definida.

Para lograrlo, sigue estos pasos:

1. Inserta un bloque Numérico o de Variable  para definir la cantidad de veces que se repetirá el bucle.
  2. Inserta uno o más bloques en el bucle, que serán repetidos.

Configuración

Parámetro Descripción  Bloques compatibles Rango
repetir Define la cantidad de veces que que se repetirán las instrucciones que le siguen al parámetro hacer (DO) del bloque.

-100 a 100