Bloque Esperar

Hagamos una pausa para ver el bloque Esperar (Wait).

El bloque Esperar interrumpe la ejecución del programa por un tiempo definido. Este bloque no afecta el comportamiento actual del robot, sino que suspende la ejecución de las instrucciones siguientes hasta que el tiempo definido haya expirado.
Recuerda que el tiempo ingresado dentro del bloque de espera está en milisegundos. Un milisegundo es una milésima de segundo.

Configuración

Parámetro Descripción Bloques compatibles Rango
esperar por

Define la duración (en milisegundos) de la pausa, antes de continuar con la ejecución del programa.

0 a ∞