Bloque Viajar

¡Para amantes de la velocidad! Y velocidad es justamente lo que recibes con el bloque Viajar de Coderz.

Este bloque hace andar al robot. Controla ambos motores, permitiéndole al robot hacer distintos tipos de curvas y maniobras.

Opciones adicionales

Haz clic en la el botón azul con la estrella  para agregar parámetros adicionales.

Configuración

Parámetro Descripción Bloques compatibles Rango
Potencia Controla la potencia (%) de ambos motores para mover el robot hacia adelante o hacia atrás.

-100 a 100
Dirección

Define la dirección del movimiento.

no aplicable adelante/atrás
Duración, en milisegundos (ms)

Define la duración del movimiento en  millisegundos.

Cuando no se agrega este parámetro, por definición, el movimiento no cesa.

0 a ∞
Orientación

Controla la orientación del movimiento. Cuanto mayor es el número, menor es el radio de giro.

Cuando no se agrega este parámetro, por definición, la orientación es 0 y el robot se mueve en línea recta hacia adelante o hacia atrás.

-100 a 100