Bloque Repetir mientras

El bloque Repetir mientras (Repeat While) repite uno o más bloques en un bucle mientras una condición es verdadera o hasta que lo sea. ¡Es muy simple!

Para aplicar el bloque Repeat While a un programa:

1. Selecciona mientras (while) para repetir el bucle mientras una condición es verdadera, o hasta (until) para repetir el bloque mientras la condición es falsa.
  2. Agrega una condición.
  3. Inserta uno o más bloques a repetir en el bucle.

Configuración

Parámetro Descripción Configuración Bloques compatibles
repetir

Los bloques de un bucle se repiten mientras una condición sea verdadera o hasta que lo sea. Agrega una condición luego del parámetro mientras/hasta.

Mientras: Mientras la condición sea verdadera, se ejecutan las instrucciones que le siguen al parámetro do

Hasta: Mientras la condición sea falsa, se ejecutan las instrucciones que le siguen al parámetro hacer

Consejos y trucos

Puedes configurar el bloque Repetir mientras para que, mientras la condición sea verdadera, repita instrucciones indefinidamente.