Knowledge Base

Cómo borrar un proyecto

Hay dos maneras de borrar un proyecto:

  • Desde el proyecto mismo:
    1. Mueve el cursor sobre el área donde se encuentra el nombre del proyecto.
    2. Haz clic en el icono del basurero .
    3. Haz clic en  para confirmar que quieres borrar el proyecto.

      ¡El proyecto ya está borrado!
  • Desde el área de proyectos:
    1. Selecciona el proyecto que quieres borrar.
    2. Haz clic en el icono del basurero .
    3. Haz clic en  para confirmar que quieres borrar el proyecto.

      ¡El proyecto ya está borrado!
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.

Tecnología de Zendesk