¿Cómo agrego estudiantes? (Play)

La función "Agregar estudiante" está disponible sólo para maestros con asientos de estudiantes disponibles.

Para agregar un estudiante a su clase primero verifique que ya haya agregado una clase

Una vez configurada la clase, tiene varias formas de invitar a sus estudiantes:

• Compartiendo el código de la clase
  • Compartiendo el enlace para registrarse a la clase
  • Ingresando la direccion de correo de los estudiantes pra que CoderZ les envíe el enlace de inscripción

Registration Link

1. Código de la clase

• En el Primer paso, verá el código de la clase, el cual puede cambiar haciendo clic en el dado.
  • Comparta este código con sus estudiantes de la forma que desee y envíelos a play.gocoderz.com

2. Enlace para registrarse por sí mismo

• Haga clic en el botón Copiar enlace para copiar el enlace a su portapapeles (clipboard).
  • Comparta este enlace con sus estudiantes usando el método que prefiera.

El enlace para registrarse puede ser usado por cualquier persona, por lo tanto no lo comparta fuera de su clase. De ser necesario, siempre podrá borrar estudiantes que no pertenecen a la clase (actualmente esto se hace sólo contactando nuestro equipo de soporte).

** NOTA: el código de la clase aparece al final del enlace para registrarse.

3. Invitación por correo electrónico

CoderZ puede invitar a tus estudiantes vía correo electrónico. La privacidad de sus estudiantes es importante para nosotros, sólo usamos las direcciones de correo para enviar las invitaciones.

• Si ingresa varias direcciones de correo electrónico, sepárelas usando una coma o un espacio, o presionando la tecla Tab
  • Haga clic en Siguiente

Sus estudiantes recibirán un correo electrónico para registrarse solos.

4. Agregar estudiantes a una clase ya existente

También puede agregar estudiantes a una clase ya existente, desde la página "Tus clases".

Siga los siguientes pasos:

1. Seleccione la clase a la cual quiere agregar el estudiante

2. Haga clic en el ícono 'Agregar un estudiante'  . Agregue el estudiante a su clase con una invitación por correo electrónico, un enlace para registrarse por sí mismo o un código de clase.