¿Cómo agrego estudiantes? (Play)

La función "Agregar estudiante" está dispobnible sólo para maestros con asientos de estudiantes disponibles.

Para agregar un estudiante a tu clase primero verifica que ya hayas agregado una clase

Una vez configurada la clase, tienes varias formas de invitar a tus estudiantes:

• Compartiendo el código de la clase
  • Compartiendo el enlace para registrarse a la clase
  • Ingresando la direccion de correo delos estudintes así CoderZ les envía el enlace para registrarse

Registration Link

1. Código de la clase

• En el Primer paso, verás el código de la clase, el cual púedes cambiar haciendo clic en el dado.
  • Comparte este código con tus estudiantes de la forma que desees y envíalos a play.gocoderz.com

2. Enlace para registrarse por sí mismo

• Haz clic en el botón Copiar enlace para copiar el enlace a tu portapapeles (clipboard).
  • Comparte este enlace con tus estudiantes usando el método que prefieras.

El enlace para registrarse puede ser usado por cualquier persona, por lo tanto no lo compartas fuera de tu clase. De ser necesario, siempre podrás borrar estudiantes que no pertenecen a la clase (actualmente esto se hace sólo contactando nuestro equipo de soporte).

** NOTA: el código de la clase aparece al final del enlace para registrarse.

3. Invitación por correo electrónico

CoderZ puede invitar a tus estudiantes vía correo electrónico. La privacidad de tus estudiantes es importante para nosotros, sólo usamos las direcciones de correo para enviar las invitaciones.

• Si ingresas varias direcciones de correo electrónico, sepáralas usando una coma o un espacio, o presionando la tecla Tab
  • Haz clic en Siguiente

Tus estudiantes recibirán un correo electrónico para registrarse solos.

4. Agregar estudiantes a una clase ya existente

También puedes agregar estudiantes a una clase ya existente, desde la página "Tus clases".

Sigue los siguientes pasos:

1. Selecciona la clase a la cual quieres agregar el estudiante

2. Haz clic en el ícono 'Agregar un estudiante'  . Agrega el estudiante a tu clase con una invitación por correo electrónico, un enlace para registrarse por sí mismo o un código de clase.