¿Cómo agregar estudiantes a una clase?

Agregar estudiantes a su clase es parte del proceso inicial de configurar una clase; sin embargo, si omitió ese paso durante la configuración inicial, o si ahora desea invitar a más estudiantes a una clase existente, siga estos pasos:

En el menú de la izquierda, haga clic en 'Mis clases'

Seleccione su clase en el menú desplegable en la esquina superior izquierda

Para una clase vacía (sin estudiantes), seleccione y haga clic en el botón 'Invitar estudiantes':

Para agregar estudiantes a una clase que ya tiene algunos inscriptos:
Haga clic en el botón de opciones, en la esquina superior derecha:

En la ventana que se abre, haga clic en la pestaña 'Invitar estudiantes'. Puede invitar estudiantes de una de las siguientes formas:

Compartiendo el código de la clase
Compartiendo el enlace de la clase

Compartir el código de clase único con sus estudiantes

El código de la clase es una serie corta y aleatoria de letras y números, única para cada clase, que los estudiantes pueden usar para auto registrarse.

Sólo deberán ingresar el código de la clase en la página de inicio de sesión de CoderZ, en la pestaña "Unirse a la clase", y completar el proceso de autorregistro:

Compartir el enlace de la clase con sus estudiantes

Haga clic en el botón "Copiar enlace" para copiar el enlace de registro y luego poder compartirlo con sus estudiantes, de la forma que desee.

Un enlace de registro está abierto para todos; por ende, no lo comparta a personas que no pertenezcan a su clase. Si es necesario, siempre puede desactivar a los estudiantes que no pertenecen a la clase (o ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte si desea que se eliminen de la lista).

Nota: el código de la clase se encuentra al final del enlace de registro.

Ver también:

Administración de estudiantes