Administración de estudiantes

Cambiar la contraseña de un estudiante

Si como profesor necesitas cambiar la contraseña de un estudiante, sigue los siguientes pasos:

1. Ir a "Tus clases".
  2. Ingresar a la clase en la cual está inscripto el estudiante.
  3. En la "Lista de estudiantes", pasar el cursor por el nombre del estudiante
  4. A la derecha aparecerá un ícono  , hacer clic en él.
  5. Seleccionar "Cambiar contraseña".

6. Ingresar una nueva contraseña y hacer clic en "Listo".

Se notificará al estudiante por correo electrónico acerca de su nueva contraseña.

Cambiar la clase de un estudiante

Si como profesor necesitas cambiar la clase en la cual está registrado un estudiante, sigue los siguientes pasos:

1. Ir a "Tus clases".
  2. Acceder a la clase en la cual está registrado el estudiante.
  3. En la "Lista de estudiantes", pasar el cursor por el nombre del estudiante.
  4. A la derecha aparecerá un ícono , hacer clic en él.
  5. Seleccionar "Cambiar clase".

6. Seleccionar la clase en la cual quieres registrar al estudiante y hacer clic en "Listo".

El estudiante estará registrado en la nueva clase.

Desactivar/Volver a activar a un estudiante

¡Muy pronto!