¿Cómo puedo controlar la cámara en la simulación?

¿Sabías que puedes controlar la cámara en la simulación?

¡Claro que sí, y es genial!

Puedes desplazar la cámara para ver la escena desde diferentes perspectivas, acercarte para ver más de cerca el robot mientras sigue una línea o se mueve por un laberinto. También puedes convertirte en el robot cambiando a la vista de primera persona.

Esto es lo que debes saber:

Mientras apuntas con el cursor a cualquier parte en la simulación puedes:

Cámara en vista panorámica (Windows):

• Haz clic con el botón derecho y arrastra lateralmente para mover la cámara hacia los lados
  • Haz clic con el botón derecho y arrastra hacia arriba/abajo para mover la cámara hacia arriba/abajo

Cámara en vista panorámica (Mac OS):

• Haz clic y mantiene dos dedos en tu panel táctil (touchpad) y deslizalos lateralmente ara mover la cámara hacia los lados
  • Haz clic y mantiene dos dedos en tu panel táctil (touchpad) y hacia arriba/abajo para mover la cámara hacia arriba/abajo

Acercarse (Zoom):

• Desplázate hacia arriba para acercarte (utiliza la rueda del ratón o desliza hacia abajo con 2 dedos en tu touchpad)
  • Desplázate hacia abajo para alejarte (utiliza la rueda del ratón o desliza hacia arriba con 2 dedos en tu touchpad)

Ser el robot - Activar la vista en primera persona

• Para la vista en primera persona, acercate por completo (zoom al máximo)
  • Para la vista en tercera persona, aléjate de la vista en primera persona