¿Cómo agrego una clase? (Play)

¿Y por qué debería hacerlo?

Nota que la función Agregar una clase se encuentra disponible sólo para maestros que tengan asientos para estudiantes.

Para agregar una clase simplemente presiona el botón Agregar una clase desde la página principal o dede la página de la clase.

El asistente de Agregar una clase te guiará en el proceso de configuración, durante el cual se te pedirá proveer lo siguiente:

• Nombre de la clase (requerido)
  • Descripción (Opcional)

Puedes cambiar esto más tarde usando el botón editar clase, que estará disponible una vez que hayas completado el proceso de configuración de la clase.

Una vez configurada la clase, podrás invitar a tus estudiantes de una de las siguientes maneras:

• Compartiendo el código de la clase
  • Ingresando direcciones de correo de los estudiantes, así CoderZ les envía un enlace para registrarse
  • Compartiendo el enlace para registrarse a la clase

Puedes ver más información sobre esto en nuestro artículo sobre Agregar estudiantes.

Una vez que tu clase esté activa, podrás hacer un seguimiento del progreso de los estudiantes, tanto en forma individual como de la clase entera.